Классический гуляш готовят из говядины или свинины, но я предлагаю приготовить из куриного филе. Поверьте, вкус гуляш не потеряет, а наоборот приобретёт некоторую нежность и легкость. Тем более что гуляш из курицы готовиться, как второе блюдо и подаётся вместе с гарниром.
Ингредиенты:
- Куриное филе: 1 кг.
- Лук репчатый: 500 гр.
- Морковь: 300 гр.
- Болгарский перец: 1 шт.
- Помидоры: 2–3 шт.
- Мука: 2 столовые ложки
- Вода: 150 мл.
- Масло растительное: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Базилик: по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп): по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим гуляш из курицы.
Шаг 2: Подаём гуляш из курицы.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Гуляш из курицы
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 06.03.2012