Огромный плюс приготовления говядины на пару состоит в том, что она получается необыкновенно сочная, пропитанная ароматом пряностей, чеснока и оливкового масла. От аппетитного кусочка мяса, приготовленного по данному рецепту, отказаться очень тяжело. Кроме того, говядина на пару является диетическим рецептом, который безмерно полезен огромному количеству людей. В особенности беременным женщинам, всем тем, кто придерживается различных диет и всем у кого достаточно низкий гемоглобин.
Ингредиенты:
- Говядина: 300 грамм
- Паприка: 1 столовая ложка
- Оливковое масло (можно, но не желательно использовать растительное масло): 1 столовая ложка
- Чеснок: 2 зубчика
- Соль поваренная и молотый черный перец: по своему вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из говядины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим мясо.
Шаг 2: Шаг 2: Натираем специями.
Шаг 3: Шаг 3: Готовим говядину.
Шаг 4: Шаг 4: Подаем говядину на пару.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Говядина на пару
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из говядины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 05.03.2012