39 подписчиков

Вкусные крема для тортов и пироженных.

108 прочитали

Крем сливочный со сгущенным молоком: на 200 гр масла - 300 гр сгущенного молока, 1/4 пакетика ванильного сахара.

Крем сливочный со сгущенным молоком: на 200 гр масла - 300 гр сгущенного молока, 1/4 пакетика ванильного сахара. Размягченное масло, взбить добела, продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко.

Размягченное масло, взбить добела, продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко. В крем добавляем ванилин или ликер.

Крем на сливочном маргарине: на 100 гр сливочного маргарина - 3 столовые ложки сгущенного молока, 2 чайные ложки сиропа из варенья, 2 чайные ложки коньяка или вина, 2 гр ванильного сахара.

Крем сливочный со сгущенным молоком: на 200 гр масла - 300 гр сгущенного молока, 1/4 пакетика ванильного сахара. Размягченное масло, взбить добела, продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко.-2

Сгущенное молоко прокипятить и охладить до консистенции густой сметаны и взбиваем до пышной массы; затем не прекращая взбивать, добавляем сгущенное молоко, сироп, коньяк или вино, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Если вам понравился рецепт поставьте лайк.