Упоминание о шашлыке у многих ассоциируется с приятным времяпрепровождением на открытом воздухе в дружной компании. Так и всплывают в памяти ароматы хрустящего сочного мяса, треск костра и приятная суета вокруг мангала. А еще, частые споры о том, кто же из присутствующих возьмется за главное дело дня - готовку шашлыка, и чей рецепт шашлыка из свинины окажется лучше? А ведь это блюдо действительно очень важно правильно приготовить. Предлагаем вам вооружится превосходным рецептом приготовления шашлыка, который, несомненно, украсит ваш отдых.
Ингредиенты:
- Ошеек свиной: 1 кг (именно эта часть свинины хороша для приготовления шашлыка, потому что мясо тут особенно нежное)
- Лук репчатый (белый): 1,5 шт (среднего размера)
- Майонез: 300 г
- Соль: по вкусу
- Черный молотый перец, пряности: по вкусу
- Растительное масло: 50г
- Минеральная вода: 200г (лучше сильногазированная)
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Шашлык»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Нарезаем мясо свинины.
Шаг 2: .
Лук следует почистить и нарезать кружками толщиной в 0,5 см.
Шаг 3: Маринуем свинину.
Шаг 4: Нанизываем свинину.
Шаг 5: Жарим шашлык.
Шаг 6: Подаем шашлык из свинины.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Шашлык из свинины
★ Другие рецепты в категории Мясо и Шашлык
★ Автор рецепта: Алла Будницкая © 07.03.2012