Найти тему
Готовим Вкусно

РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ"

Ингредиенты:

● Куриная грудка (филе) 2 шт.
● Ветчина 150 гр.
● Сыр 150гр.
● Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль,
● перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.

На ветчину укладываем ломтики сыра.

-2

Сворачиваем рулетики.

-3

Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.

-4

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

-5

Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок.

-6

Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

-7

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

-8

Еда
6,93 млн интересуются