- 1/2 буханки ржаного хлеба
- 100 г бекона в нарезке
- 1 морковь
- 2 ст. л. маринлванного корня сельдерея
- 1/2 стебля лука-порея
- Растительное масло
- Зелень и помидоры черри для украшения
- Соль, перец
- 1/2 кабачка или цукини
Хлеб нарезать тонкими прямоугольными ломтиками 4 - 6 см, слегка обжарить их на масле. Морковь, кабачок и лук-порей нарезать одинаковой тонкой соломкой длиной 6 см. На каждый ломтик бекона уложить по несколько кусочков моркови, кабачка и лука-порея, 1/2ч.л. маринованного сельдерея, все свернуть в рулетик. Обжарить рулетики на сковороде без масла, уложить на ломтики хлеба. Украсить закуску помидорами черри и веточками зелени.