Найти тему
Простые рецепты

Закуска Весенняя

  • 1/2 буханки ржаного хлеба
  • 100 г бекона в нарезке
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. маринлванного корня сельдерея
  • 1/2 стебля лука-порея
  • Растительное масло
  • Зелень и помидоры черри для украшения
  • Соль, перец
  • 1/2 кабачка или цукини

Хлеб нарезать тонкими прямоугольными ломтиками 4 - 6 см, слегка обжарить их на масле. Морковь, кабачок и лук-порей нарезать одинаковой тонкой соломкой длиной 6 см. На каждый ломтик бекона уложить по несколько кусочков моркови, кабачка и лука-порея, 1/2ч.л. маринованного сельдерея, все свернуть в рулетик. Обжарить рулетики на сковороде без масла, уложить на ломтики хлеба. Украсить закуску помидорами черри и веточками зелени.

-2

Еда
6,93 млн интересуются