Баклажаны положить на раскаленную сковороду без масла и испечь. Когда баклажаны слегка остынут удалить с них кожицу , после чего мелко нарезать , переложить в салатник , посыпать толченным чесноком и перемешать ...
Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками и уложить на тарелку чередующимися рядами. Один огурец надрезать в четырех местах и поставить его в середине салата. На верхнюю часть огурца одеть колокольчики приготовленные из тонко нарезанного огурца . Салат посолить , в колокольчики насыпать немного перца , оформить петрушкой и базиликом , придав колокольчикам вид букета . Примечание. Зелени добавляется в салат не более 5 г на порцию , соли 3 г, перца молотого черного или красного 0,1 г на порцию ...
Отварить рис до готовности. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить зеленый лук , бекон, и чеснок в течении нескольких минут.Добавить сметану и перемешать на слабом огне. Затем добавить креветки и 2 ст. л. воды, тушить 3-4 минуты, пока креветки не станут матовыми . Приправить солью и перцем и подавать с рисом , посыпав шнитт-луком...
Совет от автора : В целом, авокадо - очень полезный фрукт и очень популярен у диетологов. 100 г продукта содержат в себе 208 ккал .Это значит ,что авокадо самый калорийный фрукт ! Вряд ли вы от него похудеете ,а вот полезных веществ получите непременно...
Поставить воду или бульон на плиту, довести до кипяния. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, масло и тщательно перемешать. Сюда же добавить муку, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Перец и лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить овощи в кипящий бульон или воду. Картофель нарезать кубиками, после чего добавить в кипящую кастрюлю...
Соедините все ингредиенты для маринада. Хорошо взбейте. Положите в него мясо. Поставьте в холод на 2 часа. Достаньте кусочки мяса из маринада, половину отлейте он понадобится для сбрызгивания мяса во время его приготовления. Остальной маринад влейте в небольшую кастрюлю, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения жидкости. Снимите со огня. Разогрейте гриль до средней температуры. Кусочками нанизывайте мясо на шампуры, чередуя их с кубиками манго и ананаса. Посолить, поперчить по вкусу...