Найти тему
ЕРЕМЕИЧ РФ

Рецепт соуса песто на основе масла штирийской тыквы холодного отжима

Тыквенное масло обладает интенсивным ароматом, особой плотностью и ореховыми нотками.


Нерафинированное тыквенное масло от Еремеича представляет собой абсолютное 100% масло сырых и не обжаренных экологически чистых семян штирийской голосеменной тыквы, заботливо выращенных и собранных фермерами. Масло рождается посредством первого холодного прессования, что помогает сохранить естественный вкус семян и все питательные вещества, антиоксиданты, витамины и минералы. После отжима, тыквенное масло не подвергается никаким видам фильтрации и прочих воздействий, а лишь естественным образом отстаивается в течение нескольких дней, а затем бережно снимается с осадка. В результате, вы получаете чистое, нефильтрованное масло, хранящее в себе максимум пользы сырой тыквенной семечки и при этом, не содержащее никаких примесей, других масел и консервантов.

Ингредиенты:

  • масло семечек штирийской тыквы;
  • 50 г семечек штирийской тыквы;
  • 1 пучок базилика;
  • 2 ст. л. сыра пармезан;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного соли ⠀

Готовим: ⠀ Мелко измельчаем в ступке тли блендере листья базилика, добавляем масло, сыр пармезан, тыквенные семечки. ⠀

Чтобы избежать горького вкуса, чеснок добавьте в конце. ⠀

Хранить можно песто в завинчивающейся стеклянной крышке несколько недель в холодильнике.

Еда
6,93 млн интересуются