Капуста 500 гр
Яйца 4 шт
Молоко 50 гр
Сыр 200 гр
Растительное масло 20 гр
Картофель 100 гр
Соль
Помидор 1 шт
Кочан капусты мелко порубите. Хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее капусту и поджарьте 20 минут. Разбейте в кружку яйца и, добавив в них молоко, тщательно взбейте, залейте ими капусту и оставьте на огне еще 5 минут. Выложите содержимое сковороды нв противень и, посыпав капусту тертым сыром, поставьте в нагретую духовку. Держите в духовке до полной готовности. Запеченую капусту положите на большок блюдр.
Отварите картофель в подсоленой воде, очистите его от кожуры и порежьте на кубики. После этого порежьте помидор, смешайте его с картофелем и, посолив, подайте к столу вместе с капустой.