Фондю – знаменитое швейцарское блюдо, которое завоевало сердца многих людей, проживающих в других странах. Спектр ингредиентов, используемых при приготовлении фондю очень широк: начиная от мясных и рыбных изделий и заканчивая сладкими, шоколадом и фруктами. Вашему вниманию представлен рецепт фондю «Ассорти», который не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
- Мука: 1 стакан
- Пиво: 400 мл
- Яйца: 1 шт.
- Лимон: 1 шт.
- Филе индейки: 150–200 граммов
- Креветки: 150 граммов
- Сёмга: 150 граммов
- Сыр твёрдый: 150 граммов
- Сметана: 4 столовые ложки
- Майонез: 2 столовые ложки
- Зелень укропа: 2–3 веточки
- Перец чёрный молотый: ½ чайной ложки
- Соль поваренная: 1/3 чайной ложки
- Соус соевый: 3 столовые ложки
- Чеснок: 1 зубчик
- Масло подсолнечное: ½ литра
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Фондю»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим кляр.
Шаг 2: Шаг 2: Подготавливаем мясо и рыбу.
Шаг 3: Шаг 3: Делаем сметанный соус и режем сыр.
Шаг 4: Шаг 4: Обработка котелка.
Шаг 5: Шаг 5: Подаём фондю «Ассорти».
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Фондю «Ассорти»
★ Другие рецепты в категории Десерты и Фондю
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 02.03.2012