Сегодня я решила познакомить вас с рецептом незаменимой закуски на любом праздничном столе. А будем мы готовить морковку по-корейски! На самом деле готовить это блюдо несложно, главное, без чего здесь не обойтись, так это без правильной тёрки, которая должна натирать морковь длиной соломкой.
Ингредиенты:
- Морковь: 500 гр.
- Лук репчатый: 300 гр.
- Чеснок: 3–4 зубчика
- Масло растительное: 50–60 мл.
- Уксус 9%: 1,5–2 столовые ложки
- Кориандр: 1/4 чайной ложки
- Перец (красный, молотый, острый): по вкусу
- Перец чёрный, молотый: по вкусу
- Сахар: по вкусу
- Соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из моркови»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем морковь.
Шаг 2: Готовим заправку для морковки по-корейски.
Шаг 3: Готовим морковь по-корейски.
Шаг 4: Подаём морковку по-корейски.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Морковка по-корейски
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из моркови
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 01.03.2012