Мы привыкли, что пироги вызывают у нас ассоциацию с чем-то сладким, нежным и праздничным. Я же люблю делать пироги не только со сладкой начинкой, но и с мясной, грибной, овощной и т.д.. Сегодня я познакомлю вас с рецептом Лоранского пирога с курицей и грибами. Он необычайно вкусный и сытный; классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом не оставит ни одного члена вашей семьи равнодушным. Приготовьте Лоранский пирог с курицей и грибами и порадуйте своих домочадцев!
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное (или маргарин для выпечки): 50 гр.
- Яйцо: 1 шт.
- Мука: 200 гр.
- Соль: 0,5 чайной ложки
- Вода (питьевая): 3 столовые ложки
Для начинки:
- Филе (куриное): 300 гр.
- Грибы (шампиньоны): 400 гр.
- Лук (репчатый): 100 гр.
- Соль: по вкусу
- Растительное масло: по вкусу
Для заливки:
- Сливки (или сметана): 200 мл.
- Сыр -150 гр.: по вкусу
- Яйцо: 2 шт.
- Соль: по вкусу
- Зелень (по вкусу): по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Пироги и пирожки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим тесто.
Шаг 2: Готовим начинку.
Шаг 3: Готовим заливку.
Шаг 4: Готовим Лоранский пирог с курицей и грибами.
Шаг 5: Подаём Лоранский пирог с курицей и грибами.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Лоранский пирог с курицей и грибами
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Пироги и пирожки
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 28.02.2012