Ингредиенты:
⠀⠀⠀⠀
Тыква - 300 гр
Брокколи - 200 гр
2 куриные грудки
100 гр грибов
1 зубчик чеснока
Горсть грецких орехов
По вкусу: тимьян, соль, перец, горчица
Приготовление:
⠀⠀⠀⠀
1. Режем тыкву на кусочки, а броколли разделяем на соцветья. Выкладываем на противень, поливаем 2 ложками оливкового масла и посыпаем приправами. Отправляем в духовку на 25 минут (200 градусов).
2. Мешаем курицу с приправами и чесноком. Поджариваем на сковороде на среднем огне.
3. Режем грибы и также поджариваем их.
4. Смешиваем все ингридиенты. Пристного аппетита!
⠀