Крабовое мясо превращает обычный суп в настоящее пиршество для гурмана, которое удивит Ваших гостей во время праздничного застолья, или порадует Ваших близких в обеденный перерыв. Мясо крабов очень полезно - его отличает высокая белковая ценность и относительно малая калорийность. Это лёгкий и сытный суп из доступных ингредиентов, который может приготовить даже начинающий кулинар. Попробуйте и полюбите - суп с крабами!
Ингредиенты:
- Крабы (крабовое мясо): 1 шт. ( 300 г мяса)
- Чеснок: 3 зубчика
- Лук: 1 шт.
- Консервированные томаты: 1 банка (150 мл)
- Вода: для варки
- Сливки: 3 стол. ложки
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец молотый: по вкусу
- Мускатный орех: по вкусу
- Базилик сушёный: по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп, кинза): для оформления
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Супы из морепродуктов»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Отвариваем краба.
Шаг 2: Варим суп с крабами.
Шаг 3: Подаём готовый суп с крабами. .
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Суп с крабами
★ Другие рецепты в категории Супы и Супы из морепродуктов
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 20.02.2012