Какие бы супы в жизни вы не ели, перед блюдом чхртма не устоять. Это произведение искусства воплощает в жизнь не только вкус, но и пользу. Ни для кого не секрет, что супы это то, что наш организм требует ежедневно, по причине легкой усваимости и налаживанию пищеварительных процессов. Но именно этот рецепт, сделает прием супа праздничным, незабываемым, так как, по вкусовым свойствам он превосходит многие, и при кушанье заставит забыть о суете повседневной жизни.
Ингредиенты:
- Куриное мясо: 400 г.
- Лук: 1 шт.
- Яйца: 1 (желток).
- Масло топленое: 1 ст.л.
- Мука: 2 ст.л.
- Уксус винный: (по вкусу).
- Шафран: 0,5 г.
- Киндза: 3 веточки.
- Соль: (по вкусу).
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Куриные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: отвариваем мясо.
Снять шелуху с лука промыть и мелко нарезать, нагреть сковороду положить топленое масло и обжарить до золотистого цвета. Обжарить муку, так же в масле отдельно от лука и добавить постепенно в куриный бульон (берем примерно стакан бульона) помешивая, чтобы не образовались комочки.
Шаг 3: добавляем приправу.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Чхртма
★ Другие рецепты в категории Супы и Куриные супы
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 13.02.2012