Странное, конечно, сочетание слов в названии - грузинское и лечо, но получается обалдеть как вкусно! Как говорят мужнины - вот это вещь! Ингредиенты: 3 кг помидоров 3 кг болгарского перца 1 стручок горького или острого перца 1,5 кг репчатого лука 1 кг моркови 2 ст. л. смеси специй (кориандра, мускатного ореха, гвоздики или хмели-сунели) 5 лавровых листов 10 горошин душистого перца головка чеснока пучок кинзы 200 гр. сахара 100 мл уксуса 9% 50 мл растительного масла 1,5-2 ст. л. соли (по вкусу) 2 ст. л. хорошей томатной пасты Как готовить: 1. Помидоры вымыть, обсушить. Желательно почистить от шкурки. Но если нет возможности, то допускается оставить как есть.
Нарезать помидоры небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или использовать блендер вместе с очищенными зубчиками чеснока. Нужно сделать из них пюре. 2. Перелить томатную массу в большую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. 3. Морковь и репчатый лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук