ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь 1 шт.
- стебли сельдерея 2 шт.
- луковица 1 шт.
- сыр Моцарелла 200 г
- мука пшеничная (для теста) 200 г
- яйца куриные С1 2 шт.
- соль 0,5 ч.л.
- томатная пассата 500 мл
- молоко 3,2% 500 мл
- сливочное масло 50 г
- мука пшеничная (для соуса) 2 ст.л.
- фарш свино-говяжий 500 г
- красное сухое вино 150 мл
- мясной бульон 500 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Домашняя итальянская лазанья
Итальянская лазанья - отличный вариант для семейного обеда или ужина! Пласты тончайшего теста, яркое мясное рагу, нежный соус "Бешамель" - все это дает просто буйство вкуса.