Куриные грудки – очень доступный и простой в приготовлении ингредиент. Их готовят во многих кухнях мира различными способами. Аромат и вкус блюд можно варьировать и играть ими с помощью всевозможных рецептов: и острых, и соленых и даже сладких. Куриные грудки «Фламинго» – это изысканное блюдо, с помощью которого можно создать праздничное настроение даже в будний день!
Ингредиенты:
- Куриные грудки среднего размера: 3 штуки
- Сыр твердый: 100–150 граммов
- Ананасы консервированные: 1 банка
- Орехи грецкие очищенные: 50 граммов
- Майонез: 120–130 граммов
- Сироп вишневый: 150 граммов
- Масло сливочное или растительное: 10–15 граммов
- Соль поваренная: 1/3 чайной ложки
- Зелень петрушки или укропа: несколько веточек
- Вишенки (с косточками или без них): 10 шт.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Отбиваем куриное мясо.
Шаг 2: Готовим соус.
Шаг 3: Украшаем и запекаем куриное мясо с соусом "Фламинго".
Шаг 4: Подаем куриные грудки "Фламинго".
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Куриные грудки «Фламинго»
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 15.02.2012