Люля-кебаб из говядины – это превосходное блюдо восточной кухни, представляет собой продолговатые котлеты из мяса с луком. Естественно, предпочтительнее готовить люля-кебаб на свежем воздухе на мангале, так как это придает блюду бесподобный аромат костра. Люля-кебаб готовят из рубленой говядины и перемешивают с луком, жарят на углях. Нежирное говяжье мясо очень полезно, в особенности для тех, кто в весеннее время года чувствует повышенную сонливость и слабость. Это вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо придаст вам бодрости, сил и энергии!
Ингредиенты:
- Говяжий фарш: 1 килограмм
- Репчатый лук: 1 штука
- Чеснок: 5–6 зубков
- Зелень петрушки: ½ пучка
- Укроп: ½ пучка
- Кинза: ½ пучка
- Черный молотый перец: по вкусу
- Соль: по своему вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из говядины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Шаг 1: Готовим фарш.
Шаг 2: Шаг 2: Формируем колбаски.
Шаг 3: Шаг 3: Обжариваем люля-кебаб.
Шаг 4: Шаг 4: Подаем люля-кебаб из говядины.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Люля-кебаб из говядины
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из говядины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 10.02.2012