Такое горячее блюдо очень благоприятно сказывается на организме человека. Это происходит, первоначально, за счет питательных веществ, содержащихся в печени. В этой связи продукт полезно употреблять, как взрослым людям, так и самым маленьким. Нежный и легкий печёночный суп-пюре станет для вас вкусным и сытным дополнением к обеду. Если вы придерживаетесь диеты или стараетесь держать себя в форме, то это блюдо подойдет вам как нельзя кстати.
Ингредиенты:
- Печень куриная: 500 гр.
- Морковь: 2 шт.
- Молоко (или жидкие сливки) –1.5 стакана: по вкусу
- Яйцо куриное: 2 шт.
- Сливочное масло: 70 гр.
- Мука: 2 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу: по вкусу
- Лавровый лист: 3 шт.
- Кунжут: 20 гр.
- Зелень петрушки для украшения: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Супы из субпродуктов»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Предварительно варим основные ингредиенты.
Шаг 2: Шаг 2: Начинаем готовить суп-пюре. .
Шаг 3: Шаг 3: Готовим соус для супа-пюре.
Шаг 4: Шаг 4: Подаем печеночный суп-пюре.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Печёночный суп-пюре
★ Другие рецепты в категории Супы и Супы из субпродуктов
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 07.02.2012