Найти в Дзене

Сырный суп в хлебе

Оглавление

Давно мечтала попробовать такой сырный суп и решила сходить в пиццерию. Аппетитная картинка свела меня с ума, и я не удержалась. Делается он, судя по всему, не долго, потому что я прождала всего 20 минут. Когда мне его принесли, я просто не знала, как я его скушаю. Съев юшечку, я принялась за хлеб, но мне не хватило сил его докушать, потому что этот сырный суп настолько сытный, что, наверное, можно было одной порцией прокормить сразу двоих. Поэтому, когда я пришла домой сразу принялась искать этот рецепт и вот хочу поделиться с Вами.

Ингредиенты:

  • Докторские хлебцы (хлеб грубого помола)-3шт.;: по вкусу
  • Картофеля-2–3шт.;: по вкусу
  • Грибы- 300г.;: по вкусу
  • Лук-1шт.;: по вкусу
  • Сливки-100мл.;: по вкусу
  • Сливочный сыр- 50г.;: по вкусу
  • Лук порей;: по вкусу
  • Растительное масло;: по вкусу
  • Соль,перец.: по вкусу

Рецепт:

Шаг 1: Готовим хлебные тарелочки.

    Хлебную тарелочку делаем очень быстро. Для этого равномерно отрезаем верхушку хлеба,чтобы стенки оставались одинаковыми.        При помощи ложки для мороженого вырезаем сердцевину у хлеба.        После чего на 10-15 минут отправляем хлебушек в духовку, чтобы он подсушился.
Хлебную тарелочку делаем очень быстро. Для этого равномерно отрезаем верхушку хлеба,чтобы стенки оставались одинаковыми. При помощи ложки для мороженого вырезаем сердцевину у хлеба. После чего на 10-15 минут отправляем хлебушек в духовку, чтобы он подсушился.

Шаг 2: Готовим овощи.

     Достаем лук, картофель и очищаем их от шкурки, после чего нарезаем кубиками. Затем промываем хорошо грибы и также режем небольшим размером.        В воду, разбавленную с солью, помешаем картофель и варим до полуготовности.       Пока готовится картошка, обжарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.       Как только видите, что лук уже почти готов, закиньте к нему грибы и обжаривайте до готовности.
Достаем лук, картофель и очищаем их от шкурки, после чего нарезаем кубиками. Затем промываем хорошо грибы и также режем небольшим размером. В воду, разбавленную с солью, помешаем картофель и варим до полуготовности. Пока готовится картошка, обжарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Как только видите, что лук уже почти готов, закиньте к нему грибы и обжаривайте до готовности.

Шаг 3: Варим суп.

    К картошке добавляем обжаренные грибы с луком. В эту же массу кидаем сливочный сыр и молоко. Суп должен вариться до готовности картофеля.       После готовности добавляем смесь в блендер и взбиваем до однородности всех ингредиентов и немного солим и перчим.
К картошке добавляем обжаренные грибы с луком. В эту же массу кидаем сливочный сыр и молоко. Суп должен вариться до готовности картофеля. После готовности добавляем смесь в блендер и взбиваем до однородности всех ингредиентов и немного солим и перчим.

Шаг 4: Подаем к столу.

    Подаем суп с посыпанными сверху жареными грибочками и нарезанным пореем. Затем накрываем хлебной корочкой и даем настояться 10-20 минут.  Приятного аппетита!
Подаем суп с посыпанными сверху жареными грибочками и нарезанным пореем. Затем накрываем хлебной корочкой и даем настояться 10-20 минут. Приятного аппетита!

Полезное:

★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Сырный суп в хлебе

★ Другие рецепты в категории Супы и Сырные супы

★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 05.02.2012

Еда
6,93 млн интересуются