Давно мечтала попробовать такой сырный суп и решила сходить в пиццерию. Аппетитная картинка свела меня с ума, и я не удержалась. Делается он, судя по всему, не долго, потому что я прождала всего 20 минут. Когда мне его принесли, я просто не знала, как я его скушаю. Съев юшечку, я принялась за хлеб, но мне не хватило сил его докушать, потому что этот сырный суп настолько сытный, что, наверное, можно было одной порцией прокормить сразу двоих. Поэтому, когда я пришла домой сразу принялась искать этот рецепт и вот хочу поделиться с Вами.
Ингредиенты:
- Докторские хлебцы (хлеб грубого помола)-3шт.;: по вкусу
- Картофеля-2–3шт.;: по вкусу
- Грибы- 300г.;: по вкусу
- Лук-1шт.;: по вкусу
- Сливки-100мл.;: по вкусу
- Сливочный сыр- 50г.;: по вкусу
- Лук порей;: по вкусу
- Растительное масло;: по вкусу
- Соль,перец.: по вкусу
Рецепт:
Шаг 1: Готовим хлебные тарелочки.
Шаг 2: Готовим овощи.
Шаг 3: Варим суп.
Шаг 4: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Сырный суп в хлебе
★ Другие рецепты в категории Супы и Сырные супы
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 05.02.2012