Наверняка у многих в детстве был калейдоскоп. И многие любовались переливами и необычными узорами цветных стёкол. Но мало кто догадывался, что калейдоскоп может быть очень вкусным, и я говорю уже об одноимённом салате. Насладиться необычным вкусом, удивить гостей, получить славу непревзойдённого кулинара - Вам поможет яркий и цветной салат "Калейдоскоп", который смешивают у себя в тарелке из любимых ингредиентов.
Ингредиенты:
- Филе говядины: 200 г
- Гранат: 1 шт.
- Свёкла: 2 шт.
- Морковь: 2 шт.
- Капуста пекинская: 250 г
- Картофель: 2–3 шт.
- Зелень (петрушка, укроп): 2 веточки
- Соль: по вкусу
- Растительное масло: для обжарки
- Майонез: для заправки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Мясные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты для салата.
Шаг 2: Собираем салат.
Шаг 3: Подаём готовый салат "Калейдоскоп" к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат «Калейдоскоп»
★ Другие рецепты в категории Салаты и Мясные салаты
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 04.02.2012