Окрошку знают и любят, наверное все. И на то есть свои причины - это лучший суп для жаркого лета, вкусный, освежающий, недорогой, быстрый в приготовлении и очень демократичный в ингредиентах, где все они легко заменются альтернативными. Рецептов приготовления окрошки много, да и казалось бы несложно - покрошил оливье, залил квасом - и вот она, окрошка. Но есть свои тонкости приготовления, и мы их узнаем, рассмотрев рецепт окрошки с редькой на йогурте.
Ингредиенты:
- Говядина нежирная: 300 г
- Редька: 1 шт.
- Картофель: 2–3 средние шт.
- Огурец: 1–2 шт.
- Яйца: 4–5 шт. + 1 шт. для украшения
- Соль: по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук): 1–2 пучка
- Йогурт несладкий (без добавок): 0.5 л
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Окрошка»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты к смешиванию.
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для окрошки.
Шаг 3: Подаём готовую окрошку с редькой на йогурте.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Окрошка с редькой на йогурте
★ Другие рецепты в категории Супы и Окрошка
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 03.02.2012