Люблю суп с фрикадельками, потому что его очень легко и быстро готовить. Или по другому скажу, времени на приготовление надо столько, сколько варится картошка. Для этого супа необходимо:
Картофель 2-3шт
Лук 1шт
Морковь 1шт
Фарш 0,7кг
Лапша паутинка
Соль
Черный молотый перец
Хмели-сунели
Лавровый лист
Для начала режем и отправляем вариться картофель.
Пока он варится, мы делаем поджарку и катаем колобки из фарша. А именно:
Поджариваем на сковороде с подсолнечным маслом лук и морковь. Морковь лучше в данном супе резать, а не тереть на терке, т.к. в конечном итоге, резанная морковь смотрится красивее в тарелке, аппетитнее все в целом.
В фарш добавляем соль,перец, хмели-сунели, тем самым усиливаем вкус и делаем акцент на фрикадельках.
Хорошо перемешиваем и катаем сами фрикадельки. Делаем небольшие.
Вот теперь картошка сварилась, значит перекладываем поджарку в кастрюлю и так же поступаем с фрикадельками. Солим,перчим. Как только фрикадельки сварятся, они поднимутся со дна. Далее насыпаем лапшу паутинку половину кружечки и высыпаем в суп. Кладем лавровый лист, варим еще 3 минуты, посыпаем зеленью и все готово!!!
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на канал, ставь пальчик вверх!!!