Дымящаяся золотистая крупа, покрытая разноцветными кубиками овощей - это и есть овощной кус-кус. Неповторимый аромат этого блюда запоминается на всю жизнь. Овощной кус-кус отлично разнообразит ваше традиционное и повседневное меню. Приготовление овощного кус-куса не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд, так что попробовать стоит!
Ингредиенты:
- Кус-кус: 100 грамм
- Морковь (маленького размера): 2 штуки
- Курага: 50 грамм
- Корень пастернака (среднего размера): 1 штука
- Замороженный горошек: 60 грамм
- Лук репчатый (среднего размера): 1 луковица
- Брюква (можно сельдерей): ½ пучка
- Соль поваренная: 1–2 щепотки
- Оливковое масло: 2 столовые ложки
- Кайенский перец: 1 щепотка
- Корица: 1/2 чайной ложки
- Молотый имбирь: 1/2 чайной ложки
- Черный перец (молотый): 1 щепотка
- Куркума: 1/2 чайной ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Несортированное»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим овощи.
Шаг 2: Готовим овощи.
Шаг 3: Готовим кус-кус.
Шаг 4: Подаем овощной кус-кус.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Овощной кус-кус
★ Другие рецепты в категории Прочее и Несортированное
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 02.02.2012