Что мы с Вами все готовим закуски, да закуски, давайте перейдем ко вторым блюдам. Сегодня я хочу предложить Вам мясной рулет с грибами. Его приготовление займет у Вас немало времени и отнимет чуть-чуть энергии, но в результате Вы получите очень сытный, мягкий, сочный и ароматный мясной "десерт". Ваши гости поставят за вечер 5+, причем Вы заслуженно ее получите, если будете следовать моим указаниям. Бесспорно, что попробовав его один раз, Вы обязательно сделаете еще раз, но советуя и своим подругам испробовать такое блюдо.
Ингредиенты:
- Свиная корейка-1 кг.;: по вкусу
- Грибы-250–300 г.;: по вкусу
- Лук репчатый-1 шт.;: по вкусу
- Сыр-100 г.;: по вкусу
- Зелень-пучок;: по вкусу
- Чеснок-1 зуб.;: по вкусу
- Специи -по вкусу.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим ингредиенты для запекания.
Шаг 2: Заправляем мясо начинкой.
Шаг 3: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Мясные рулеты с грибами
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 31.01.2012