Найти в Дзене

Мясные рулеты с грибами

Оглавление

Что мы с Вами все готовим закуски, да закуски, давайте перейдем ко вторым блюдам. Сегодня я хочу предложить Вам мясной рулет с грибами. Его приготовление займет у Вас немало времени и отнимет чуть-чуть энергии, но в результате Вы получите очень сытный, мягкий, сочный и ароматный мясной "десерт". Ваши гости поставят за вечер 5+, причем Вы заслуженно ее получите, если будете следовать моим указаниям. Бесспорно, что попробовав его один раз, Вы обязательно сделаете еще раз, но советуя и своим подругам испробовать такое блюдо.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка-1 кг.;: по вкусу
  • Грибы-250–300 г.;: по вкусу
  • Лук репчатый-1 шт.;: по вкусу
  • Сыр-100 г.;: по вкусу
  • Зелень-пучок;: по вкусу
  • Чеснок-1 зуб.;: по вкусу
  • Специи -по вкусу.: по вкусу

😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉

Рецепт:

Шаг 1: Готовим ингредиенты для запекания.

    Для начала мясо промоем и обсушим. Затем делаем вдоль куска мяса глубокий надрез до половины толщины. После чего делаем надрезы влево и вправо, также посматриваем ,чтобы не разорвать мясо. Толщина стенок должна остаться 7-8 мм. Затем , как открываем книгу, также проделаем и с мясом. Вот теперь заворачиваем мясо пищевой пленкой или пакетом, что потом хорошо отбиваем. Обворачиваем мясо для того, чтобы при отбивании, не прорезать его насквозь. Не подумайте, что после этого Вы не стянете пленку с мяса, если только Вы не будете бить с огромной силой и получите мясную кашу, то, наверняка, ее не снимете. Затем с аккуратно отбитого мяса изъявляем пакет ( пленку) и обмазываем мясо солью, перцем и размельченным чесноком.       Для начинки хорошо подойдут грибочки. Обжариваем их с нарезанным луком и оставляем остывать. Когда начинка остынет, натрите в нее сыр и мелко порубленную зелень.
Для начала мясо промоем и обсушим. Затем делаем вдоль куска мяса глубокий надрез до половины толщины. После чего делаем надрезы влево и вправо, также посматриваем ,чтобы не разорвать мясо. Толщина стенок должна остаться 7-8 мм. Затем , как открываем книгу, также проделаем и с мясом. Вот теперь заворачиваем мясо пищевой пленкой или пакетом, что потом хорошо отбиваем. Обворачиваем мясо для того, чтобы при отбивании, не прорезать его насквозь. Не подумайте, что после этого Вы не стянете пленку с мяса, если только Вы не будете бить с огромной силой и получите мясную кашу, то, наверняка, ее не снимете. Затем с аккуратно отбитого мяса изъявляем пакет ( пленку) и обмазываем мясо солью, перцем и размельченным чесноком. Для начинки хорошо подойдут грибочки. Обжариваем их с нарезанным луком и оставляем остывать. Когда начинка остынет, натрите в нее сыр и мелко порубленную зелень.

Шаг 2: Заправляем мясо начинкой.

    Вот мясо дождалось его очереди. Выкладываем начинку, которая состоит из грибов, после чего сворачиваем в рулет. Чтобы рулет получился красивым, следите, как Вы выкладываете грибочки. Нужно, чтобы мясо строго покрывало их со всех сторон.       Как мы знаем, чтобы рулет не развалился, обвязываем его ниткой и кладем в пакет для запекания.
Вот мясо дождалось его очереди. Выкладываем начинку, которая состоит из грибов, после чего сворачиваем в рулет. Чтобы рулет получился красивым, следите, как Вы выкладываете грибочки. Нужно, чтобы мясо строго покрывало их со всех сторон. Как мы знаем, чтобы рулет не развалился, обвязываем его ниткой и кладем в пакет для запекания.

Шаг 3: Подаем к столу.

    Рулет запекается где-то полтора часа. Духовку разогреваем до 180 градусов. После чего снимаем пакет и ставим мясо подрумяниться еще на 20-30 минут  Приятного аппетита!
Рулет запекается где-то полтора часа. Духовку разогреваем до 180 градусов. После чего снимаем пакет и ставим мясо подрумяниться еще на 20-30 минут Приятного аппетита!

Полезное:

★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Мясные рулеты с грибами

★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины

★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 31.01.2012

Еда
6,93 млн интересуются