Бефстроганов из свинины – это великолепное блюдо, которое не является классическим вариантом всеми известного блюда русской кухни, но не менее изысканное, вкусное и ароматное. Из свинины готовят огромное количество самых разнообразных блюд, но мясо, приготовленное по этому рецепту, покорит сердца даже отъявленных гурманов с самой первой пробы.
Ингредиенты:
- Свинина: 500 грамм
- Лук репчатый: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Мука пшеничная: 3 столовые ложки
- Вода питьевая: 1,5 стакана
- Томатный соус: 2 столовые ложки
- Соль поваренная: по вкусу
- Растительное масло: 20 грамм
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим мясо.
Шаг 2: Готовим зажарку к подливе.
Шаг 3: Готовим блюдо.
Шаг 4: Подаем бефстроганов из свинины.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Бефстроганов из свинины
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 31.01.2012