Продукты на 8 порций:
2,5 ст. муки, 1,5 ст. кефира, 2 яйца, 2 ст. сахара, 1 ст. сахарной пудры, 100г.сливочного масла, 2ст.л.лимонной цедры, 8ст.л.лимонного сока, 2ч.л.разрыхлителя, 2ст.л.крахмала.
Способ приготовления:
1.Муку перемешать с 1 ст. сахара, разрыхлителем, яйцами, маслом, кефиром, 1 ст. л. цедры и 2ст.л.лимонного сока. Тесто выложите в сказанные маслом формочки на2/3 и выпекайте в течение 25 мин. в духовке при 200°С.
2. 2 ст. л. лимонного сока вбейте с сахарной пудрой. Полученной глазурью покройте остывшие кексы.
3. Крахмал, 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 4ст.л.лимонного сока и 1 ст. л. Цедры проверить 3-5 мин. Нанесите желе на кексы и охладите 15 мин..
Время приготовления: 45 мин
В каждой порции-616 ккал.
Приятного аппетита!!!
Спасибо, что читаете мои рецепты, дорогие мои читатели!!! Я обещаю, вас порадовать своими вкусными рецептами!!! Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на мой канал!!!