Найти в Дзене
Как вам такое блюдо?
Продукты: 4 куриных филе, 1 ст. чернослива без косточек, 100г.твердого сыра, 1/2 ст. сметаны, 8 картофелин, зелень, растительное масло, соль, перец, розмарин. Способ приготовления: 1.Чернослив тщательно вымойте, залейте кипятком на 5 мин. После обсушите салфетками и разрежьте пополам. 2. Куриное филе вымойте, накройте плёнкой и отбейте до толщины 7 мм. Посыпать солью, перцем и розмарином. 3. Сыр натрите на терке, равномерно выложите посередине каждого куриного филе, добавьте чернослив и сверните в рулетики...
5 лет назад
Запеканка с капустой...
Продукты: 300г.белокочанной капусты, 200г.свинины(любого мяса), 1 морковка, 1 луковица, 1зубчик чеснока, 1 перчик Чили( по желанию), 3 яйца, 1/2ст.тертого твердого сыра, 3 ст. л. муки, 1/2 ст. сметаны, зелень, растительное масло, соль, перец, хмели- сунели. Способ приготовления: 1. Капусту вымойте, очистите, нашинкуйте, немного посолите, разомните руками. Оставьте на 10 мин., чтобы она пустила сок. После отожмите. 2.Лук, чеснок очистите, измельчите и обжарьте на сковороде в масле 1 мин. 3.Морковь,...
5 лет назад
Смотрите, что приготовить из картофеля...
Продукты: 8 картофелин, 2 огурца, 2 помидора, 1/2 ст. консервированной кукурузы, 1 пучок зелёного салата, 2 ст. л. сливочного масла, зелень, соль, розмарин. Способ приготовления: 1. Сливочное масло растопите. 2.Картофель вымойте, сделайте в нем глубокие надрезы на расстоянии 3 мм. друг от друга. Поместите в форму " веером" вверх, полейте растопленным маслом, посыпьте солью, розмарином...
5 лет назад
Мясо, мясо, мясооооо....
Продукты на 4 порции: Способ приготовления: 1. Мясо вымойте, нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку или в блендере. 2. Картофель очистите,ополосните, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость. 3. Лук, зелень окатите водой, мелко порубите ножом или в блендере. 4. Смешайте в миске фарш, картошку, лук, зелень, соль и перец...
5 лет назад
Детям самое то...
Продукты на 4 порции: 1/2ст.измельченного шоколадного печенья, 1 ст. л. сахара, 1 желток, 1/2 ст. сахарной пудры, 1 ст. сливочного сыра, 1/2ст.сливок 20%- ной жирности, 1 лимон, любые ягоды и мята для украшения( можно без мяты). Способ приготовления: 1. Измельченное шоколадное печенье поровну поместите в четыре стеклянных стакана. 2. 🍋 вымойте, разрежьте пополам и выжьмете из половины 2 ст...
5 лет назад
Такой салат точно не пробовали...
Продукты: 0,5 кг. вешенок или шампиньонов, 5 вареных , 200 г. твердого сыра, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, ветка зеленого винограда без косточек, соль, майонез по вкусу, растительное масло для жарки. Способ приготовления: 1. Грибы нарезать соломкой, посолить, обжарить на растительном масле. Яйца натереть на мелкой терке(1 желток отложить). 2. Сыр натереть на крупной терке, морковь на мелкой...
5 лет назад
Простой, вкусный, сытный!
Продукты: 2 вареные свеклы, 3 моркови, 150 г. твердого сыра, 0,5 ст. изюма, 0,5 ст. грецких орехов, 4 зубчика чеснока, соль, майонез по вкусу. Способ приготовления: 1. Свеклу, морковь, твердый сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Орехи порубить. Изюм распарить в кипятке, затем воду слить, чеснок очистить, пропустить через пресс. 2...
5 лет назад
Минимум продуктов, а такая вкуснота...
Продукты: 110 г. размягченного сливочного масла, 110г.сахара, 1 яйцо, 170г.муки, 1/2ч.л.соды. Для начинки: орехи и цукаты по вкусу, 50г.шоколада. Способ приготовления: 1.Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, соду и замесить мягкое тесто. 2. Половину измельченных орехов и цукатов вмешать в тесто. 3.Сформировать из теста 24 шарика, выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, на расстоянии друг от друга, слегка приплюснуть...
5 лет назад
Печенье можно не покупать, а....
Творожное печенье Продукты на 4-6 порций: По 200-220 г. Творога и муки, 100 г. Сливочного масла, 1 желток, 1 ст. Л. Сметаны, 1 ч. Л. Разрыхлителя. Для начинки:
5 лет назад
Оххххх, картошечка!!!
Продукты на 4 порции: 1кг.картофеля, 1 яйцо, 6-7 ст. л. муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Начинка:0, 5кг.куриной печенки, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 вареных яйца, соль по вкусу. Для украшения:зелень петрушки, морковь. Способ приготовления: 1. Картофель очистить, вымыть, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде до готовности. 2.Вареные яйца очистить и мелко нарезать. 3. Печенку вымыть, удалить протоки и отварить в подсоленной воде в течение 10 мин...
5 лет назад
Они покорят вас своим вкусом!!!
Продукты: Для блинчиков:3 ст. молока, 2 ст. муки, 3 яйца, 0,5ч.л.соли, 1 ст. л. сахара, топленое или растительное масло для жарки. Для начинки: 300г.тыквы или моркови, 200г.изюма, 2 сладких яблока, 2 ст. л. сахара, 1ст.л. лимона. Для украшения:кокосовая стрижка. Способ приготовления: 1. Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Продолжая выбирать, добавить молоко, постепенно всыпать муку. 2.Из получившегося теста выпечь тонкие блинчики, смазывать сковороду маслом. Остудить. 3...
5 лет назад
Смотрите, что получилось из груш...
Продукты на 4 порции: 2 большие груши, 300г.слоеного теста, 2/3ст.сахара, 2ст.л.сливочного масла, 1/2ст.сливок 20%-ной жирности, 4 звездочки бадьяна. Способ приготовления: 1. Груши вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину, поместите в центр по звездочке бадьяна. 2.Раскатайте тесто толщиной 3 мм, разрежьте на 4 части и облепите каждую грушу с округлой стороны. 3.Сахар и масло разогрейте на сковородке в течение 3 мин...
5 лет назад