Нам понадобится :
Куриное филе 500г
Перец болгарский 2 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт ( или чери 6 шт )
Для маринада :
Растительное масло 2 ст. ложки
Соевый соус 1 ст. ложка
Сок лимона 1 ст. ложка
Жидкий мёд 1/2 ч. ложки
Щепотка соли
Красный перец 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Деревянные шпажки
Куриное филе нарежьте крупными кусочками и замаринуйте : немного посолите , поперчите , смажьте маслом ,полить лимонным соком и соевым соусом ,добавьте мёд . Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 30 - 40 минут . Овощи нарезать кусочками .
На деревянные шпажки плотно нанижите по очереди кусочки : переца , помидора , курицы и лука .
Жарить шашлычки на сковороде на растительном масле по 5 - 7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки . Также его можно жарить и на костре .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!