Найти в Дзене
Твой Поваренок

ТВЕРДЫЙ СЫР из творога и молока

Как сварить домашний сыр БЫСТРО ПРОСТО ВКУСНО. Рецепт БЕЗ ЯИЦ!

Очень вкусный домашний твердый сыр! Настоящая находка! Этот сыр не созревающий, но все равно твердый и вкусный! На приготовление сыра уйдет, конечно, больше времени, чем 20 минут, но именно столько сыр варится.

Сыр получается очень вкусным, его можно использовать в салатах, закусках, на бутербродах, можно с ним запекать пиццу и другие блюда, он отлично расплавляется.

Чем дольше сыр будет созревать, тем плотнее и тверже он станет, в несозревшем же виде сыр будет больше напоминать плавленный, но отлично держащим форму, его можно ровненько нарезать. Попробуйте, домашний натуральный сыр - залог вашего здоровья!

*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********

· Молоко - 1,5 литра

· Творог - 1 кг

· Сливочное масло - 120 г

· Соль - 1,5-2 ч.л.

· Сода пищевая - 2 ч.л.

· Куркума - 1 ч.л.

· Добавки по желанию

Еда
6,93 млн интересуются