Как сварить домашний сыр БЫСТРО ПРОСТО ВКУСНО. Рецепт БЕЗ ЯИЦ!
Очень вкусный домашний твердый сыр! Настоящая находка! Этот сыр не созревающий, но все равно твердый и вкусный! На приготовление сыра уйдет, конечно, больше времени, чем 20 минут, но именно столько сыр варится.
Сыр получается очень вкусным, его можно использовать в салатах, закусках, на бутербродах, можно с ним запекать пиццу и другие блюда, он отлично расплавляется.
Чем дольше сыр будет созревать, тем плотнее и тверже он станет, в несозревшем же виде сыр будет больше напоминать плавленный, но отлично держащим форму, его можно ровненько нарезать. Попробуйте, домашний натуральный сыр - залог вашего здоровья!
*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********
· Молоко - 1,5 литра
· Творог - 1 кг
· Сливочное масло - 120 г
· Соль - 1,5-2 ч.л.
· Сода пищевая - 2 ч.л.
· Куркума - 1 ч.л.
· Добавки по желанию