Ингридиенты
1000 г картофельного пюре
380 граммов муки
130 г сливочного масла
яйца
4 столовые ложки молока
2,5 чайные ложки разрыхлителя
Соль и перец по вкусу, зелень
Для начала очищенный картофель до готовности. Разомните в пюре, добавив молоко, сливочное масло, когда пюре остынет добавьте яйцо.
Также можно добавить мелко нарезанную зелень,соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешайте. Всыпьте 2 столовые ложки муки или панировочных сухарей размешайте ещё раз.
Сформируйте из пюре котлеты и обваляйте их в сухарях или муке. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите заготовки. Обжаривайте их на средне огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Другие рецепты читайте по ссылке #нетипичный повар