Ингредиенты:
- 2,5 стакана риса
- 800 г мякоти баранины
- 100 г курдючного сала
- 4 стакана воды
- 4 луковицы
- 2 моркови
- 1 головка чеснока
- 1 ст. ложка молотого красного перца
- 1 ч. ложка зиры
- зелень кинзы по вкусу
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Баранину нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде в распущенном сале.
- Лук, морковь нарезать кубиком, добавить к мясу.
- Залить 2 стакана горячей воды, посолить и тушить около 30 минут.
- Добавить зиру, целую головку чеснока.
- Рис промыть, выложить в сковороду, долить оставшуюся воду и довести на слабом огне до готовности.
- Поперчить, посыпать нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание, буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!