Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться фото рецептом моей любимой Украинской колбаски. Я ее немного переделал на свой лад но от этого она стала только вкуснее.
Ингредиенты
- Мясо в моём случае это 2 кг свиного окорока
- Шпик свиной 300 гр.
- Чрева свиная калибр 38-40
- Соль 40гр.
- Чеснок 10 гр.
- Перец свежемолотый 7 гр.
Рецепт приготовления
В первую очередь надо заняться мясом. Свиной окорок разделяю на две части.
Одну часть пропускаю через мясорубку, вместе с чесноком.
Вторую нарезаю небольшими кубиками.
Свиной шпик также нарезаю небольшими кубиками.
Мясо и шпик отправляю в миску, туда же кладу соль и перец.
Хорошо вымешиваю, где то минут 5
С помощью мясорубки набиваю свиную чреву (кишки).
Далее сковорода, растительное масло и обжарка колбасок до готовности.
Приятного аппетита!!!