Найти тему
Димоныч

Украинская колбаска! Самая простая и вкусная домашняя колбаса!!!Фото рецепт, пошагово.

Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться фото рецептом моей любимой Украинской колбаски. Я ее немного переделал на свой лад но от этого она стала только вкуснее.

Ингредиенты

  1. Мясо в моём случае это 2 кг свиного окорока
  2. Шпик свиной 300 гр.
  3. Чрева свиная калибр 38-40
  4. Соль 40гр.
  5. Чеснок 10 гр.
  6. Перец свежемолотый 7 гр.

Рецепт приготовления

В первую очередь надо заняться мясом. Свиной окорок разделяю на две части.

Одну часть пропускаю через мясорубку, вместе с чесноком.

-2

Вторую нарезаю небольшими кубиками.

-3

Свиной шпик также нарезаю небольшими кубиками.

-4

Мясо и шпик отправляю в миску, туда же кладу соль и перец.

-5

Хорошо вымешиваю, где то минут 5

-6

С помощью мясорубки набиваю свиную чреву (кишки).

-7

Далее сковорода, растительное масло и обжарка колбасок до готовности.

-8

Приятного аппетита!!!