Кто любит греческую кухню?!
Картофель с цукини по-гречески
Понадобится: 500 г мелкого картофеля, 300 г цукини (кабачка), 30 г сыра фета (брынзы), 1/2 перца чили, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки итальянских трав, соль, перец по вкусу.
В растительное масло выдавить чеснок, добавить измельченный перец чили и итальянские травы.
Картофель вымыть, нарезать половинками или оставить целыми. Цукини нарезать крупными кубиками. Овощи посолить, поперчить, смешать с маслом и выложить на противень. Запекать при температуре 180°С, накрыв фольгой, в течение 45 минут.
При подаче на овощи выложить мелко нарезанный сыр.
Приятного вам аппетита!!