Найти тему

Обалденные куриные отбивные с грибами и сыром. Очень вкусно.

Доброе утро всем всем всем !

Сочная курица, хрустящая панировка, нежные ароматные грибы с сыром. Это все вместе просто потрясающее сочетание.

Что нам понадобится:

1. Куриное филе - 450 грамм

2. Соль, специи для мяса

3. Растительное масло

Для начинки:

1. Свежие шампиньоны - 150 грамм

2. Сыр - 100 грамм

3. Соль, перец

4. Сливочное масло - 20 грамм

Панировка:

1. Яйца - 2 штуки

2. Мука

3. Панировочные сухари

Приступаем:

1. Мелко нарезаем шампиньоны.

2. Обжариваем на сливочном масле.

3. Немного солим и остужаем.

4. Сыр натираем на терке.

5. Смешиваем остывшие грибы и сыром.

6. Перемешиваем.

7. Куриное филе у меня было нарезано тонкими пластинами. Удобнее сделать надрез не до конца и раскрыть их. Отбиваем с двух сторон.

8. Смазываем с двух сторон солью и специями. У меня из специй сухая аджика, перец и вкусная соль.

9. Теперь кладем два кусочка внахлест. Если вы сразу надрезали и раскрыли, то не нужно.

10. Выкладываем начинку.

11. Складываем пополам и закрываем внахлест и закалываем зубочистками. Подробнее как закалывать , можно увидеть на видео.

12. Подготавливаем панировку. 2 яйца тщательно взбиваем, на другую тарелку насыпаем муку, и еще на одну панировочные сухари.

13. Сначала обваливаем отбивные в муке.

14. Затем обмакиваем в яйце.

15. И заключительно обваливаем в панировочных сухарях.

16. Обжариваем на растительном масле на среднем огне, с двух сторон. Затем выкладываем на бумажные полотенца.

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!

Смотрите и другие рецепты с куриным филе на моем канале.

Бомбические куриные рулетики с плавленым сыром.

Куриное филе под морковью по-корейски.

Сочное куриное филе и помидорами и сыром в духовке.

Еда
6,93 млн интересуются