Доброе утро всем всем всем !
Сочная курица, хрустящая панировка, нежные ароматные грибы с сыром. Это все вместе просто потрясающее сочетание.
Что нам понадобится:
1. Куриное филе - 450 грамм
2. Соль, специи для мяса
3. Растительное масло
Для начинки:
1. Свежие шампиньоны - 150 грамм
2. Сыр - 100 грамм
3. Соль, перец
4. Сливочное масло - 20 грамм
Панировка:
1. Яйца - 2 штуки
2. Мука
3. Панировочные сухари
Приступаем:
1. Мелко нарезаем шампиньоны.
2. Обжариваем на сливочном масле.
3. Немного солим и остужаем.
4. Сыр натираем на терке.
5. Смешиваем остывшие грибы и сыром.
6. Перемешиваем.
7. Куриное филе у меня было нарезано тонкими пластинами. Удобнее сделать надрез не до конца и раскрыть их. Отбиваем с двух сторон.
8. Смазываем с двух сторон солью и специями. У меня из специй сухая аджика, перец и вкусная соль.
9. Теперь кладем два кусочка внахлест. Если вы сразу надрезали и раскрыли, то не нужно.
10. Выкладываем начинку.
11. Складываем пополам и закрываем внахлест и закалываем зубочистками. Подробнее как закалывать , можно увидеть на видео.
12. Подготавливаем панировку. 2 яйца тщательно взбиваем, на другую тарелку насыпаем муку, и еще на одну панировочные сухари.
13. Сначала обваливаем отбивные в муке.
14. Затем обмакиваем в яйце.
15. И заключительно обваливаем в панировочных сухарях.
16. Обжариваем на растительном масле на среднем огне, с двух сторон. Затем выкладываем на бумажные полотенца.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!
Смотрите и другие рецепты с куриным филе на моем канале.
Бомбические куриные рулетики с плавленым сыром.
Куриное филе под морковью по-корейски.
Сочное куриное филе и помидорами и сыром в духовке.