Найти тему
ПоварZEN

Замечательный салат с курицей и грибами

Оглавление

Вкусный салат из куриного филе, жареных грибов и яиц - однозначно украсит вашу трапезу!

Ингредиенты

  • Куриная грудинка - 500 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Шампиньоны - 6 шт.
  • Сметана /майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Зелень

Способ приготовления

  • Куриную грудку отварите в течение 20 минут, яйца – 10 минут.
  • Шампиньоны вымойте в холодной воде и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и жарьте грибы на среднем огне в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. В результате они должны приобрести золотистый оттенок.
  • Репчатый лук также нарежьте соломкой. Яйца и мясо остудите. Куриное филе отделите от косточки и нарежьте таким же образом.
  • Яйца измельчите по тому же принципу.
  • Зелень просто рубим помельче.
  • Теперь смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной или майонезом, посыпьте сверху свежей зеленью.

Как и с чем подавать

Салат можно подавать как теплым, так и холодным.

Еда
6,93 млн интересуются