Мы собрали для вас коллекцию кулинарных рецептов со всего мира. Все рецепты составлены и проверены профессиональными поварами. Имеют подробное описание приготовления и снабжены фотографиями готовых блюд. Рецепты блюд доработаны и улучшены в соответствии с современными тенденциями...
Соленая выпечка - это всегда вкусно и уместно! Такие "улитки" с брынзой можно подать и как закуску к первым блюдам, и как дополнение к сырной тарелке, а с пивом - так вообще идеальное сочетание! Ингредиенты...
Одно из самых любимых блюд не только у всех детей, но и у взрослых - ежики из риса и фарша. Готовятся совсем не сложно, а съедаются почти мгновенно. Ингредиенты Способ приготовления Как и с чем подавать Можно подавать как закуску или же основное блюдо с гарниром...
С таким продуктом, как сыр, связано множество любопытных историй. Но есть 5 фактов которые наверняка вас удивят. Сыр – любимый многими продукт. Его добавляют в огромное количество блюд, которое просто не сосчитать...
Очень вкусные котлеты в подливе на обед для вашей семьи! Ингредиенты Способ приготовления Как и с чем подавать Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
Не только вкусный, но еще и полезный салат с кунжутной заправкой вы с легкостью приготовите у себя на кухне! Ингредиенты Способ приготовления Как и с чем подавать Подавайте сразу. Приятного аппетита!
1. Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей).
2. Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл.
3. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел...
Вся Ваша семья просто влюбится в выпечку из этого теста. Оно какое-то особенное на вкус не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное. Вкусно сочетается и со сладкой и несладкой начинкой...
масло оливковое 1 ст.л. Процесс приготовления Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо,...
Специи по вкусу Процесс: Смешать тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Куриное филе отварить до готовности, нарезать на небольшие кубики. В смесь из первого шага добавить курицу, измельченную зелень и муку и перемешать...
Приготовь порции с запасом, родные и друзья будут просить добавки!
Куриное-филе-Сюрприз Ингредиенты
Филе куриное — 1 кг
Молоко — 1 стакан
Картофель — 5 шт
Лук — 2 шт
Помидор — 3 шт (я взяла 1 большой)
Яйцо — 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр — 150-200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Сметана — 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения Приготовление Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче...
Сливочное масло – 2 ст.л. Приправы по вкусу. Процесс: Приготовить фарш, смешав нужные продукты. Фарш должен быть твердым. Петрушку и укроп мелко нарезать, сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке. Всё перемешать со сливочным маслом. Руки намочить в воде, наберать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку...