Печень кролика в розовом соусе с рагу из овощей

Наливаем в сотейник сливки, лимонный сок (из двух лимонов), добавляем куркуму, черный перец, травы прованса, красную копченую паприку, сушеные помидорки (у меня специй много), кладем печень кролика и

Наливаем в сотейник сливки, лимонный сок (из двух лимонов), добавляем куркуму, черный перец, травы прованса, красную копченую паприку, сушеные помидорки (у меня специй много), кладем печень кролика и тушим до загустения соуса, но не больше 7 минут (печень готовится очень быстро).

Овощи (перец острый и сладкий, брокколи, грибы, кабачок, цукини) запекаем в духовке недолго (200 градусов 40 минут), кроме грибов и перца все остальное будет чуть хрустеть и придавать фактуре свежесть), потом рубим крупно и перемешиваем.

Я про соль ничего не пишу, потому что ее не ем, но вы можете все солить, конечно.

Рагу ничем не заправляю, потому что соус печенки решает вопрос и заправки рагу прямо в тарелке.

Было очень вкусно!

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Марион Дэймон