И снова здравствуйте! Сегодня 30 апреля, и мои новые тарелочки. Завтрак - 10.00. Апельсин (половина апельсина) съела через полчаса после завтрака. Первый перекус - 12.30. Как я готовлю творожные десерты, можно посмотреть по ссылке внизу статьи. Обед - 15.00. Второй перекус - 17.30. Ужин - 20.00. На 5 г растительного масла и 50 г воды обжарила и потушила 300 г печени. Как только вся печень изменит цвет, добавляем репчатый лук, морковь и зелень. Перемешиваю и тушу 5 минут. Я сегодня использовала 80 г суповой заправки, приготовленной и замороженной с осени. Такую заправку я часто использую при приготовлении супов и вторых блюд. Как я готовлю суповую заправку (солю и замораживаю), можно посмотреть ЗДЕСЬ. Добавляю к печени сметану и томатную пасту, вливаю 150 г воды. Соль, перец и любимые приправы - все по вкусу. Накрываю крышкой, убавляю огонь чуть ниже среднего и протушиваю печень в соусе минут 10-15. Почему я не жарю печень только на растительном масле, а добавляю воду на первом эта
Что я ем на ПП. Молочный суп с вермишелью. Омлет с помидором и сыром. Творожно-шоколадный десерт. Печень в сметане.
30 апреля 202030 апр 2020
423
2 мин