Наверняка, никто не сможет сказать, что не знает о пользе говяжьей печени. Но в чем ее польза и как ее можно приготовить вкусно и без горчинки? Полезна печень разнообразием витаминов и различных элементов таких, как натрий калий, магний, медь, калий, экстрактивные вещества, железо фосфор. Содержит витамины А,D,E,K. Печень полезна как детям, так и взрослым. Детям при малокровии. Взрослым при курении, атеросклерозе, диабете, по причине содержания в ней хрома. А вот, как ее приготовить вкусно и правильно мы вам расскажем с рецептом говяжья печень в сметане.
Ингредиенты:
- Говяжья печень -1 кг.: по вкусу
- Сметана: 400 г.
- Масло сливочное: 50–60 г.
- Луковица большая: 1
- Морковь большая: 1
- Соль.: по вкусу
- Перец.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из субпродуктов»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: тушим печень.
Шаг 2: обжариваем овощи.
Шаг 3: готовим и подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Говяжья печень в сметане
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из субпродуктов
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 19.01.2012