Креветки богаты белком и минеральными элементами. Креветки содержат кальций, полезный для работы щитовидной железы, иммунной и мышечной системы и костной ткани. Йод, калий, цинк, витамины А, D, Е и В12 незаменимы для организма человека. Предлагаем Вам употребить этот ценный продукт моря вместе с не менее полезными овощами.
Ингредиенты:
- фасоль зеленая: 350 г
- креветки очищенные: 350 г
- огурец: 4 шт.
- помидоры: 4 шт.
- лимон: 1 шт.
- масло оливковое: 2 ст.л.
- горчица (сладкая): 1 ст.л.
- брынза: 100 г
- сахарный песок: ½ ч.л.
- зеленый лук: по вкусу
- соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Салаты из морепродуктов»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Шаг 1: Готовим креветки.
Шаг 2: Шаг 2: Готовим фасоль.
Шаг 3: Шаг 3: Готовим помидоры.
Шаг 4: Шаг 4: Готовим огурцы.
Шаг 5: Шаг 5: Готовим соус.
Шаг 6: Шаг 5: Готовим салат с креветками и фасолью.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат с креветками и фасолью
★ Другие рецепты в категории Салаты и Салаты из морепродуктов
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 17.01.2012