Яблоки можно назвать кладовой витаминов и ценных для организма веществ. Благодаря большому содержанию железа яблоки незаменимы при малокровии, а яблочный сок способствует укреплению сердечно - сосудистой системы и очень полезен людям, занятым умственным трудом. Употребление в пищу яблок способствует улучшению пищеварения и состояния микрофлоры кишечника.
Ингредиенты:
- яблоки: 2–3 шт. среднего размера
- морковь: 100 г
- картофель: 100 г
- яйцо куриное: 1 шт.
- лук репчатый: 100г
- майонез: 250г
- грецкие орехи молотые: 50 г
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Овощные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим яйца.
Шаг 2: Готовим морковь.
Шаг 3: Готовим картофель.
Шаг 4: Готовим лук.
Шаг 4: Готовим яблоки.
Шаг 5: Готовим салат с яблоками.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат с яблоками и картошкой
★ Другие рецепты в категории Салаты и Овощные салаты
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 17.01.2012