Ничего лучше для воскресного завтрака и придумать нельзя! Обожаю эти треугольники за хрустящую корочку и почти кремовую начинку! Это просто фантастика! Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!
Продукты
- Лаваш тонкий - 1 лист
- Творог 9% - 400 г
- Банан - 1 шт.
- Вишня - 200 г
- Сахар ванильный - 1 ст. ложка
- Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
- Масло растительное - 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт
Набор продуктов можно съесть сразу и по отдельности! Так мы часто и делали. :) Но, потратив 10 минут, получим обалденный завтрак.
Для начала в творог добавляем банан, ванильный сахар и пару ложек обычного сахара (по вкусу). Пробиваем до однородной массы погружным блендером.
Лаваш нарезаем на полоски шириной 9-10 см. На уголок лаваша выкладываем начинку из творога с бананом (1 ст. ложку) и три ягодки вишни без косточек.
Заворачиваем лаваш с начинкой кармашком-треугольником так, чтобы начинка была полностью спрятана внутри.
Обжариваем лаваш с творожной начинкой на сковороде до аппетитной корочки, быстро, в небольшом количестве масла.
Такой завтрак вспоминаешь весь день, и еще хочется!
Приятного аппетита!