Найти в Дзене
Матвеев_Влог

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Оглавление

Ничего лучше для воскресного завтрака и придумать нельзя! Обожаю эти треугольники за хрустящую корочку и почти кремовую начинку! Это просто фантастика! Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!

Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней
Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней

Продукты

  1. Лаваш тонкий - 1 лист
  2. Творог 9% - 400 г
  3. Банан - 1 шт.
  4. Вишня - 200 г
  5. Сахар ванильный - 1 ст. ложка
  6. Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
  7. Масло растительное - 1 ст. ложка

Пошаговый рецепт

Набор продуктов можно съесть сразу и по отдельности! Так мы часто и делали. :) Но, потратив 10 минут, получим обалденный завтрак.
Для начала в творог добавляем банан, ванильный сахар и пару ложек обычного сахара (по вкусу). Пробиваем до однородной массы погружным блендером.
Лаваш нарезаем на полоски шириной 9-10 см. На уголок лаваша выкладываем начинку из творога с бананом (1 ст. ложку) и три ягодки вишни без косточек.
Заворачиваем лаваш с начинкой кармашком-треугольником так, чтобы начинка была полностью спрятана внутри.
Обжариваем лаваш с творожной начинкой на сковороде до аппетитной корочки, быстро, в небольшом количестве масла.
Такой завтрак вспоминаешь весь день, и еще хочется!
Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются