Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 яйца, взбитые
1 банка черных бобов (400г), высушенные и промытые
1 авокадо, очищенный и нарезанный ломтиками
1/4 стакана острого томатного соуса (сальса)
молотого черного перца по вкусу
Время приготовления 15 минут
Порядок приготовления
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешивайте яйца, пока яйца не будут готовы, от 3 до 5 минут.
Шаг 2
Поместите черные бобы в микроволновую печь. Нагревайте в микроволновой печи, пока они не станут теплыми, около 1 минуты.
Шаг 3
Разделите нагретые черные бобы на две чашки.
Шаг 4
Положите в каждую миску омлет, авокадо и томатный соус. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность порции:
625 калорий; 38,8 г жира; 46,6 г углеводов; 27,9 г белка.