Найти тему
Food.Time

Суфле из ряженки

Все мы любим сладкое, по этому держите рецепт вкусного суфле из ряженки.

Ингредиенты на 2 порции:

Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)

Вода — 50 мл

Какао — 1 ст. л.

Желатин — 10 г

Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.

2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.

3. Разливаем в формочки.

4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.

Как же оно аппетитно выглядит😍
Как же оно аппетитно выглядит😍

Приятного аппетита!

Автор: ppmisha (instagram)

Если интересно переходите на канал смотрите другие рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются