Всем известоно, что рыба очень полезный продукт - она содержит витамины А, Д и Е, а также ценнейший белок. Но традиционный способ приготовления рыбы - жарка, не позволяет в полной мере сохранить все микроэлементы. Сохранить их позволит приготовление на пару. Рыба, приготовленная на пару получается очень вкусной. Традиционное китайское блюдо - лосось на пару просто и быстро готовится.
Ингредиенты:
- Филе лосося: 600–700 граммов
- Ростки сои: 400 граммов
- Семена кунжута: 2 столовые ложки
- Сок лайма: 1 шт
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Растительное масло: по вкусу
- Соль, черный молотый перец: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из лосося»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Шаг 1: соевые ростки. .
Шаг 2: рыба. .
Шаг 3: Готовим.
Шаг 4: подаем. .
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рыба на пару по-китайски
★ Другие рецепты в категории Рыба и Блюда из лосося
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 09.01.2012