Обязательно к приготовлению!!
Тот момент, когда "язык проглотишь".
Рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить! Почему? Помимо того, что это очень вкусно, еще сбалансировано: белково-углеводный гарнир + клетчатка(овощи).
ГОРБУША С ОВОЩАМИ:
1 горбуша
2 томата
2 моркови
200гр стручковой фасоли
Соль, перец, специи по вкусу.
1. Горбушу очистить, удалить внутренности, порезать на стейки.
2. Томаты и морковь порезать на небольшие кусочки.
3. Рыбу посолить, поперчить и без масла обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон, чтобы она была сочной.
4. Добавить морковь, томаты, фасоль, уменьшить огонь до миннимума и тушить с закрытой крышкой 20 минут.
ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ:
400г красной чечевицы
2 моркови
1 лук
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. аджики
Паприка, соль, перец, специи по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
1. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2. Обжарить лук и морковь, добавить специи.
3. Чечевицу тщательно промыть пару раз, выложить к овощам.
4. Добавить 4 стакана кипятка, довести до кипения и убавить огонь до среднего, тушить всё вместе 20 минут.
⠀
Чечевица становится похожа на пюре, как только масса стала однородной, и ушла вода, значит, что чечевица готова! Перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!
⠀
Если пробовали приготовить такую вкуснятину, делитесь в комментариях, понравился ли вам этот рецепт? Делитесь подобными вкусными и полезными рецептами!
#рецепты #пп рецепты #здоровье и красота #еда #правильная еда