Рецепт очень актуален в осеннее время года, когда спелых молодых кабочков довольно много. Вкусный и сытный он понравиться Вашим гостям и членам семьи. Кроме того, он очень нравиться детям. Блюдо может быть сладким или не сладким в зависимости от ингредиентов. Этот рецепт подойдет не только для пирога, но и для оладушек тоже.
Ингредиенты:
- кабачок: 2 шт (лучше брать молодые кабачки, они намного сочнее и приятнее)
- мука: 400 гр (берите пшеничную муку высшего сорта)
- разрыхлитель: 1 ст.ложка
- сыр: 100–150 гр
- молоко: 1 стакан (использовать можно молоко любой жирности)
- яйца: 2 шт
- сливочное масло: 100 гр
- сахар: 1 ст.ложка
- соль: 1 ч.ложка
- помидоры: 1 шт (можно взять 2 средних помидора)
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Пироги и пирожки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Смешиваем ингредиенты.
Шаг 2: Запекаем.
Шаг 3: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Пирог из кабачков
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Пироги и пирожки
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 09.01.2012