Ингредиенты:
- свиная шея: 1 кг.
- чеснок: 6 долек
- вино красное: 1,5–2 ст. (сладкое или полусладкое)
- клюква: 1 ст. (свежая или замороженная)
- сахар: 2–3 ст. л. (на стакан вина)
- соль: по вкусу
- перец черный молотый: по вкусу
- хмели-сунели: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Фаршируем свинину.
Шаг 2: Запекаем свиную шею.
Шаг 3: Готовим клюквенный соус.
Шаг 4: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Свинина с клюквенным соусом
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 08.01.2012